Чёрт возьми, я люблю Сибирь! Сентябрьский снег, 18

Мне сегодня пришло сообщение
С содержание вот таким:
"А у нас заснеженно,ветрено..."
Чёрт возьми,я люблю Сибирь!
Ничего,что на улице осень,
Что лишь август уже позади.
Для Сибири нормальная осень
Только та,что как зимние дни.
Снег осенний мне душу лелеет,
Пусть не вижу его,но люблю.
И замёрзшая Обь сердце греет,
Осень снежная в нашем краю.
Холодает пусть больше,сильнее,
Ели пусть покрываются инеем.
Для меня нету края роднее,
Чем Сибири условная линия.
И осенний снег меня радует,
Пусть ему сопутствует штиль.
Грациозно на землю он падает,
Чёрт возьми,я люблю Сибирь!


Рецензии