Уже зареклась!

Уже ненавижу! Уже не люблю!
НЕТ! Больше не нужен! Не боготворю!
Холодный, как айсберг, как сталь - не пробить!
Уже не способен, наверно, любить!
Но мне и не нужно любви от него!
Теперь я совсем не хочу ничего!
Теперь зарекаюсь! Уже зареклась!
Его оставляю - любви кончен час!
И сердце закрыла своё на замок!
Увы... отлюбила - закончился срок!


Рецензии