Прощаю...

      
Прощаю всех, кто не любил,
Прощаю тех, кто позабыл,
Прощаю, кто надежду дал,
Прощаю, кто судьбу ломал.

Прощаю самых дорогих,
Прощаю близких и "чужих",
Прощаю холодность в душе,
Прощаю рук тепло не мне.

Прощаю недосказанность в ночи,
Прощаю параллельные пути,
Прощаю смех не для меня,
Прощаю, что забыть нельзя.

Прощаю, вовсе не коря,
Прощаю тихо и любя,
Прощаю,счАстливы чтоб были,
Прощаю, чтобы в жизни - жили!..


Рецензии