Всему своё же время...

Гитара на шесте висит
Ждёт рук звучащих струны
У колыбели тишины
У голосов - нет вдохновений
Она иконою висит
А жизнь мимо ходит
И не о чём не говорит
Себя мы не находим
Ах, взять сейчас бы мне вина
Да всех собрать в застолье
И ночь летела бы до утра
С гитарой душа вам пела
Гитара на шесте висит
Ждёт рук звучащих струны
У колыбели тишины
Всему своё же время.


Рецензии