какая нежность.. в кулаке я зажимаю сердце

какая нежность..
в кулаке я зажимаю сердце

нельзя к тебе
нельзя к тебе
а сердце просит

обнять тебя
прижать к груди
и замереть надолго

какая нежность
смутным днем моя тоска догорает


Рецензии