РАсплескалась Заря безбрежная...

   РАсплескалась  Заря  безбрежная...
   Неба  Свод  надо  мной  высок...
   Речка...  Реченька  -  даль  мятежная...
   Переливчатый  голосок...

   Все  печали  стремниной  шалою
   За  излучину  унесла...
   И  надеждой...  крупинкой  малою...
   От  безРАдостности  спасла...

   Я заслушаюсь  тихим  лепетом
   В  сонных  зарослях  камыша...
   И ликующим  нежным  трепетом
   Отзовётся  в  ответ  Душа..

   Воркованием...  говорением
   С  быстрой  Речкой  вперегонки...
   Бесконечным  БлагоДарением...
   Станут чувства и  сны...  легки....


Рецензии