Дешево и сердито

Одетая дешево дама
Сердито смотрела вокруг;
Пакетом из универсама,
В котором конфеты и лук,
Болтала, как мощный пропеллер,
Сметая детей и собак;
Стремительно двигалась к цели,
Работал костлявый кулак.


Рецензии