Вы помните

Вы помните, конечно помните,
Наши тайные встречи.
Мы целовались,Вы помните,
Как содрогались наши плечи.

Казалось мир прекрасен.
Ночь укрыла нас от глаз чужих,
Шелест листьев тоскующих ясень
Пели о любви для нас двоих.

Но судьба она фортуна,
То улыбнется ,то пройдет мимо.
Ты в последствие путана
Без имени за то с клеймом.


Рецензии