Листопад

            Листопад.

Скажи мне девочка когда начнётся листопад
и я смогу тебя обнять, поцеловать,
я был не прав, в разлуке нашей виноват,
теперь под листьями стоять, всё объяснять.

Прости я был наказан больше сам,
так разреши же мне обнять, поцеловать,
часами буду я под листьями стоять,
стоять и ждать!


Рецензии