Рассвет

      Рассвет.

В реке отражаешься ты,
шлейф цветов за тобой по пятам,
ты рукой взмахнёшь и мосты
появляются по берегам.

И по тем мостам до тебя
я без устали дохожу,
ночью тихой к тебе придя,
сяду рядом и не бужу.

Я смотрю на лицо твоё
по нему бродит свет луны,
так встречаем с тобой рассвет
мы по прежнему влюблены.


Рецензии