Такими были мы от роду!

Настали   снова   времена,
Когда   российскому   народу
Вся   доброта   души   нужна –
Такими   были   мы   от   роду!

Всё   катит   беженцев   поток –
Их   принимает   вся   страна!
И   каждый   всячески   готов
Помочь – ведь   там   идет   война…

Нужны   продукты   и   одежда –
Там   голодает   весь   Донбасс!
Лишь   на   Россию   их   надежда,
Она   поможет   в  трудный   час!

Но   помощь   разная   бывает –
Мы   здесь   молитвами   творим:
Земля   славянская,   родная
Страдает,   плачет   и   горит!

Схлестнулись   в  битве   небывалой
Остатки   тьмы   и  Света   Мир!
А   нам   без   дела   не   пристало
Сидеть   и  ждать   исхода  битв!

Пора   в   молитве   единиться
И   вместе   вскрыть   этот   нарыв,
И   осветлить   его   сторицей,
Любовью   весь   Донбасс     обмыв!
31.10.2014.


Рецензии