Людибурипулисари

               

Люди, прошедшие бурю,

забудут битву с собою,

сядут на тёплой кухне,

заварят зефирный чай.

 

Люди, прошедшие лето,

особо остро встречают

Осень, как будто скучали,

как знакомого палача.

 

Люди, переплывшие море

из плоти на плотике хлипком,

нальют себе терпкой наливки

и снова начнут вспоминать.

 

Людей, не дошедших до лавки,

не переплывших бурю,

не узнавших что будет,

зарубленных до столиц...

 

Для них тут пустая посуда

на столике на тёплой кухне,

и недопитая тара

на всякий случай стоит.

 

Люди - замёрзшие пули,

от них увернуться можно,

сильно ЗАГРОМОЗДИТЬ путь,

но полёт их никак не забыть.


Рецензии
Интересно по сути.
Своеобычно...
Добра и успехов!

Сергей Грущанский   31.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
дело было давно, и вам

Кыртица   31.10.2014 16:11   Заявить о нарушении