Душа поет!

Душа   поет,   Душа   танцует,
Душа   торопится   вперед –
Уже   не   хочет   жизнь   простую,
А   быть  активней   в  Переход!

Совсем   не   нравятся   Ей   будни
И   дел   обыденных   тоска,
И  болтовня   соседки-злыдни –
Живет   по-старому   пока!

Душа   соседку   обнимает,
Совсем   её   не   слыша   слов,
И  так   встряхнуть   её   желает –
Да   где   же   там   твоя   Любовь?!!!

Душа   на   ель  переметнулась –
Примчался   радостный   снегирь!
А  стайка   воробьев   взметнулась
С   веселой   песней   в  неба  ширь!

Давно   соседка   замолчала,
Лишь   озабоченно   вослед –
Уж   не   свихнулась   ли   случайно?
Опять   несет   какой-то   бред!

Душа   тихонько   усмехнулась –
Она   обнять   готова   мир!
Вот   ей  березка  подмигнула
И  листик   желтенький   дарИт…

А   облака   красиво   сбились,
Что   лучик   Солнца   пропустить,
Чтоб   мысли   светлые   родились,
И  всем   вокруг   с  Любовью   жить!

А   где-то   спят   другие   души,
Не   видят   утренней   зари!
А  как   бы  было   вместе   лучше
Вперед   и   выше   воспарить…


Рецензии