мечта-2
послушай музыку в груди
услышь шум ветра, крики чаек
их крик обманчиво печален
луч солнца, глаза полузакрыты
и наши чувства нежностью залиты
побудь со мной...не уходи
все лучшее - там, впереди
когда луч солнца губы гладит
когда сонливая услада
прижмет тебя к моей груди
и помолчи...не уходи..
Свидетельство о публикации №114103100033
Заварочный Чайник 22.11.2014 12:48 Заявить о нарушении