Странные грибники

   СТРАННЫЕ ГРИБНИКИ

Мы идём впятером, собирая грибы.
Крик в лесу, смех, забава и гвалт.
Птиц не слышно кругом, рябчики-певуны,
не пугаясь, обидно молчат.

Так не ходят по лесу грибы собирать
стадом громких, орущих людей.
Моё счастье по лесу с любимой шагать
вместе с тройкой младых сыновей.

Я хочу рассказать то, что в жизни узнал.
Я хочу показать, что могу.
Самый младший вдруг белый мне в руки подал.
Этот миг я забыть не могу.


Рецензии