Ждут любви от нас!
Усилия все прилагают,
Чтоб мы в единеньи шагая в дороге,
Отдачу миру давали.
День начинали с приятнейших мыслей
В своих головах и умах,
Чтоб светлые только творились в них смыслы,
Не абы какой кавардак…
Архангелы, Ангелы или Владыки,
И даже Сам ПЕРВОТВОРЕЦ,
Все те, кто в служении Благости Высшей,
Ждут нашей Любви, наконец!
Им нужно от нас понимания сути,
Что Истина вся в Небесах!
Ее почитайте и добрыми будьте,
Чтобы был на планете баланс.
Спокойными будьте и радость творите:
Для этого всё нам дано!
В пространство другое достойно входите -
Нас ждет Пятимерья окно.
Свидетельство о публикации №114103103283