Прости нас, Господи!

Господи,   прости  нас,   грешных!
Все    еще   живем   неспешно,
Топчемся,   ленивые,   на   месте,
Но   душой   с   Тобой   мы,   вместе!

Хоть   ряды   пока   не   монолитны,
Мало   Единений   в   Духе   слитных,
Только    Вера      нас   не   подведет –
Сделаем   последний   шаг   вперед!

Небеса   решительности   ждут –
Знания   нам   столько   лет   дают!
Слабости   пора   перешагнуть,
С   Абсолютом   вместе – в   добрый   путь!

Стоя   на    пороге   двух   эпох,
Нам   осталось   сделать   лишь   рывок
Чтоб   найти   счастливейший   конец –
Судеб   вековых   и   дел   венец!


Рецензии