Фуга для единственной

   
Пока я катал в руках то
Что выпало из тебя и
Думал откуда это
Столько кровяки
Что, кого-то укусила акула?
И почему так люблю я
Даже алые внутренности
Этой несчастной девочки
Сгустки месячных

Пока я думал о том
Как ужасно любить всё
В тебе, вплоть до твоей смерти
Ты подмывала себя бледнее
Её самой, смотрела в глаза,
Больше тебя голой не видел
С тех пор, и вряд ли увижу.
Пообещал - никогда
Больше не встретимся

Ты лежала под капельницей
Я, притворялся, выебывался
Ты сказала: «Не появляйся»
И он меня тоже на ***
Послал в этом мире
 
А встретит – от****ит
Два метра ростом.
(Я в ответ ему кинул
Какую-то громкую песню).

Прости господи.

Встретимся в апреле?
Скоро ли замуж? Да уж…
Нет, давай на этот раз
Я тебя не убью.
Надеюсь, я не полюблю
Словно заново. Прошло столько-то лет
Мы никогда не были вместе
Когда были, валялись,
Но сейчас давай тоже не будем

Правда, черти
Нас сталкивают зачем-то
И скучаем, может даже,
Друг по другу; может даже,
всю жизнь скучать.
А другие не замечают
Как же мне страшно,
Почти так же страшно,
Как забыть кто твоя мать.


Рецензии