Про гигиену...

НЕ КУПАЙТЕ меня, ну не надо!!!
Будет всем вам за это награда,
Целый день буду слушаться вас я,
Вообще - буду делать всё классно:
Не написаю я в ваши тапки
И на кухню весь день я - ни лапкой,
Не стащу со стола я колбаску
И не стану выпрашивать ласку...
Просто сяду себе в уголочке
И прижму свою ПЯТУЮ ТОЧКУ,
Чтобы ей не искать приключенья...
Воздержусь от всего я общенья -
Только лишь вы меня НЕ КУПАЙТЕ...
Вы - ГУМАННО со мной поступайте


Рецензии