Я не прошу у Вас любви в ответ

Я не прошу у Вас любви в ответ.
Я не прошу и криком не молю.
Я принести успела столько бед,
Осталось мне молчать-и я молчу.
Я не прошу Вас даже отвечать
На реплики мои и извинения.
И Ваше право,можете молчать.
Я не ищу в ответах больше утешения.
Я не ищу успокоения души,
И пусть на Вас сошёлся клином свет!
Я не прошу у света тёплые лучи.
Я не прошу у Вас любви в ответ.


Рецензии