Необъяснима Страсть...

***
                Посв. С.И.
Необъяснима Страсть,
И мы ее рабы!
Давай, давай поднимемся над страстью,
И нашу жизнь
Хоть в жизни раз
Украсим
Цветами самой доброй Доброты!

Но нет,
Но нет!
Опять — бессонниц рой…
Опять вскипает кровь
И сердцу тяжко…

Забудь про всё…
Побудь еще со мной,
В моей любви —
Грядущей и вчерашней…
23 января 1997г.


Рецензии