От любви до ненависти шаг

* * *
… От любви до ненависти —шаг…
Как тебя сейчас я ненавижу!
Ну, а если вдруг тебя увижу,
Знаю, —
Разрыдается душа!!!

Эту боль и горечь не изжить,
Даже если что со мной случится…

Буду я вдали тебя молить…
И молиться на тебя молиться…


Рецензии