У тебя ЕСТЬ Шанс

Беги трус
  беги
Она думала ты Полковник
мужчина с большой буквы М
а ты просто трус
   
когда все Вперед
ты спрятал голову
    в песок
    и каждый день
 ей в левое ухо пищишь
   Что ты сбежишь

   Слышишь парень
 тебе привезет она  юбку
       носи ее
ты брюк не достоин
если свои написанные
   сказанные слова
как конфети в небо пускаешь
   


        а тебе
 парень с туманами в голове
она даст  последний Шанс
Поглядеть в ее Небесно Голубые
        Глаза

      Слово не воробей
     вылетит не поймаешь
    старайся держать его
  как Полковники и Генералы
   

    Если ты 
     Королева
         Король
      Планеты своей
        совершай
    Благородные   поступки !
   
Делай
        Твори Любовь
                Красоту
                руками
                Речами
                Сердцем
                Душой ........
               

31.10.2014.


Рецензии