Я так любил...
Сердце ломит, в голове стучит.
Мой труп найдёте Вы в овраге -
Знаю, Вас он не омрачит!
Но, поймите милое создание -
Люблю я Вас, как никогда…
Моё последнее желание,
Чтобы были счастливы всегда!
Мои друзья так ликовали,
Подруги Вами восхищены…
С какой Вы тонкостью играли,
В себя Вы были влюблены…
За Вас страдаю я сильнее,
Придёт к Вам время скоро то?
Друзья Вам сделают больнее
И не поможет Вам никто…
Смеяться будут и, конечно -
Душу девичью терзать…
Любить Вас буду вечно!
Мне больше не чего сказать:
За все страдания и печали,
Которые пришлось испытать -
За то, что очень лгали,
Как в грязь хотели Вы втоптать!
Верните поцелуй мой нежный,
Который Вам я посвятил…
Наверно друг не я – любезный?
Вас никто так не любил!
Пройдут весенние забавы -
Настанут летние дела…
Вы не найдёте той приправы?
Жизнь была красива и мила…
Свидетельство о публикации №114103103174