Богородичен

Молитвами храним будь Богородицы,
Ее Святым Покровом защищен.
Имей Ее всегда своей Заступницей,
И ходатайством будь Ее спасен.

Здоровым, крепким пусть тебя соделает.
С тобой пребудет пусть во всех делах.
Я песню Ей хвалебную пропела бы,
Пусть заповедует тебе во всех путях.

Пусть вразумит и мудростью напоит тя,
И близким всем добра и благ пошлет.
Пусть всякая тревога успокоится,
Душа покой и мир пусть обретет.

Благополучным днем тебе расщедрится
Святая Преблагая Божья Мать!
Пускай свеча хвалебно теплится,
И к Деве мы взывать будем опять.


Рецензии