Утренняя молитва

Уже восставши ото сна
К Тебе,Владыка,прибегаю,
Вся милость мне Твоя видна
И силы я приобретаю.
Молюсь Тебе:Ты помоги
Сегодня мне во всяком деле,
Направь сейчас мои шаги
К добру хоть до конца недели.
Избавь меня от дел худых,
От дьявольского искушенья.
Спаси меня от дум мирских
И от слепого пригрешенья.
Ты в своё царство приведи
Меня,Великий мой Творец,
И за руку меня введи
В большой и вечный Свой дворец.
Податель Ты всего добра,
Лишь на Тебя моя надежда.
Сегодня,завтра и вчера
Храни меня как было прежде.
Яви мне милость всю свою
Хоть ненадолго,иногда.
Тебе я славу воздаю
Сейчас,потом и навсегда.
               Аминь.

               30.10.14.


Рецензии