Любовь и дождь
Души моей он частью стал давно.
Пристрастьям не хочу я изменять,
И, если любишь, ты поймёшь меня.
Поймёшь красу, презревши плащ и зонт,
Что дарит небо, а не горизонт, -
БрюхАтое от взгроможденья туч.
Влюбись в него, душИ своей не мучь!
Любовь придёт, немного погодя,
В объятьях мокро-ласковых дождя.
И, не боясь промокнуть, мы пойдём
Под этим хмурым для других дождём
Вдвоём по жизни - под зонтОм иль без:
Пусть думают, что в нас вселился бес...
Дождинок озорных на лицах блеск -
Любви стабильной шаловливый всплеск.
Свидетельство о публикации №114103103068