Любовь - это слёзы Святого...
Бесценные слёзы души.
Любовь - это свЕточ Живого.
Ты ею всегда дорожи.
Любовь для того в этом мире,
Чтоб ею всю землю сплотить.
Раскрой своё сердце пошире -
И дай ему жить и любить!
20 мая 2000 г.
Свидетельство о публикации №114103103061