Бессонница Бессмыслица

Мне бы в жизни пора успокоиться.
И вином с хлебом-солью насытиться.
Моя ночь, как обычно, бессонница.
Как обычно, мой день - бессмыслица.

Образа в полумраке не яркие.
Звезды с неба уже мне не сыплются.
И костры не такие и жаркие.
Ночь - бессонница. День - бессмыслица.

И в колодце не видно мне звездочки.
Закричу - эхо мне не откликнется.
И продрогну один я до косточки.
Ночь - бессонница. День - бессмыслица.

Пустота за окном. Тишь глубокая.
Занавеска едва колышется.
До чего же тоска одинокая.
Ночь - бессонница. День - бессмыслица.

30.10.2014г.


Рецензии