Обмани желудок...
Удивил меня Индийский лес.
Там дерево кали-канда растёт,
Оно сытость в желудке создаёт.
Надо лишь листочек с него съесть,
И потом неделю не хочется есть.
Желудок сытый целую неделю,
Вот это чудо в самом деле!
С этого столько хорошего вытекает,
Любая из вас девчонки понимает!
Фигура стройной всегда будет,
И деньги тратиться не будут.
Экономь и наряжайся,
Собой любимой восхищайся!
Свидетельство о публикации №114103103025
Ирина Михеева 4 31.10.2014 14:54 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.10.2014 15:38 Заявить о нарушении