Дождь

Разожгу я камин.И закутаюсь в плед,
Прогоню боль души леденящую.
А дождь за окном,тихо смоет твой след,
Тишиной накроет звенящею.

Вытру слёзы свои я в глухой тишине,
Убедившись,что жизнь не кончается.
Мне бы больше не думать совсем о тебе...
Я стараюсь.Не получается...


Рецензии