Всё дальше шторм относит твою лодку. Мне будет бол

Всё дальше шторм относит твою лодку.
Мне будет больно, то, что ты одна.
В тех водах рыбаки не видят дна.
По интернету я давно не видел Натку.

Куда мелодия любви запропастилась?
В чужие берега там Солнце закатилось.
Неделями вестей нет от тебя.
Занёс тропинку ветер, листья теребя...

Глаза без глаз, чужие голоса,
Стон сердца, без любви, вернулся эхом.
Ночная комната давно живёт без смеха.
Заброшен дом давно, и сам
Живу не по земным часам...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0007
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103103017
http://www.stihi.ru/2014/10/31/3017


Рецензии