Продолжаю о счастье мечтать!

Я и правда, устала сама от себя -
От непрошеных чувств... от борьбы... от болезней -
Мне хотелось бы просто быть людям полезной -
Но... опять, как всегда, жизнь - не сказка... борьба!

Я слаба... не могу от себя отказаться -
От надежд, от мечтаний своих, от любви...
Хоть и в сказке моей очень призрачно счастье -
Но, в душе у меня, всё ж, поют соловьи!

Настроенье себе я сама поднимаю -
Заставляю, усилием воли, летать!
Хоть опять, как всегда, и реву... и страдаю -
Всё равно, продолжаю о счастье мечтать!


Рецензии