Дожди

Мне не забыть те майские дожди,
Что нас встречали часто по дороге.
Я обнимал тебя, ты говорила подожди,
Нам было весело и ты была в восторге.

Дождь шёл без остановки напролет,
Он лил и нас с тобой не замечал.
Нам на дожди весенние везёт
И ты была моей я это понимал.

Все это открывает нам глаза,
Дождь льёт сильнее землю поливает.
И громко бьются юные сердца,
Все это наши души крепче соединяет.

Когда идут счастливые дожди,
Любовь свою я сразу вспоминаю.
Ты помолчи, подумай, подожди
И все что с нами было я не забываю.

Автор Евгений Богданов


Рецензии