оттуда с любовью

.. начиная сначала делайте это медленно.
   с чувством, с толком, с расстановкой.
   не опускайте век, не поднимайте нот,
   в этом доме висит лишь винтовка.

   а штык стоит как есть дурак с цветами.
   звенит, я лю тя пуля, ты пуля молодец.
   пуля соловьём поёт и нарезает оригами,
   она делает это медленно,  под венец ..


Рецензии
плетущему несусветное слово мое почтение)

Таня Акимова   28.12.2014 15:35     Заявить о нарушении
со всем моим почтением) сама такая..)

Фруленко Игорь   28.12.2014 15:43   Заявить о нарушении