Этой ночью у окна...

Этой ночью у окна
Ты сидишь совсем одна.
Молча слушаешь как дождь барабанит по стеклу.
Эта музыка дождя
Вдруг напомнит про меня.
Но сегодня я уже к тебе в гости не приду.

И не дождь тому виной,
Что расстались мы с тобой.
Просто я уже не тот - я ушёл отсюда прочь.
Я теперь не сон ночной -
Непонятный и немой.
Я устал бродить как тень и покинул эту Ночь.
                25 апреля 2000 г.


Рецензии