Серость-повседневность

Ушедших дней былая серость,
И боль потерь ,и боль разлук,
Живет стеная  повседневность,
И каждый день все тот же звук,
Все тот же звук и те же тени,
Все та же серая судьба,
Все тот же вход и те же двери,
Ночами желтая Луна,
И тот же вдох и тот же выдох,
Все те же мерные шаги,
Когда то будет тихий выход,
В тоннеле чистые огни,
Пока живу, люблю и плачу,
Пока встречаю я рассвет,
И каждый день один встречаю,
И оставляю в жизни след.


Рецензии