Так надо

Просветление должно быть личным, а не узнаным из книжек тирожированных в тыщах



Я приземлился с треском не успев взлететь.
Теперь сомнения внедряют в разум жесть-
Где правда есть? В жизни грез или страданий?
Выживание тайм за таймом крайне тайно
Демонстрирует правдивость актуально.
Выключатель клик-клак. Мрак настал. Стартап.
Осыпалась отвесная стена по которой пробирался
Всепрощая в небеса, беса изгоняя верою в деяния всея.
Но пошатнулась не простая истина. И где теперь она?
Да и не об этом даже вовсе, а о безнадежности,
Прокравшейся глубже некуда. Палево кругом и нищета.
На трех китах скитаемся сеея раздор и хаос,
Мотивация нас догонять осталась и не торопится.
А посему ты смысла не ищи и пусть возня утопится.
Утопия когорты превзойденных мнит себя
Наивысшей силой мироздания-
Я за! Но пока в страданиях, придуманных мною,
Ограниченый тоскою, открою блокнот и полосою для нот
Поделю все прошлое на настоящее, разящее гадов.
Так надо!


Рецензии
сильно.. Не стану анализировать.
http://www.proza.ru/avtor/torop1

это моя на прозе.

я, наверно, буду там печатать прозу.

Симмона Михпетова   02.11.2014 15:32     Заявить о нарушении