Зарисовка о Кундалини-йоге

откажись от сансары
осознай "я есть То"
в глубине муладхары
Кундалини росток...

и Ее пробуждая
восприми, что есть Суть
к сахасраре взлетая
так пройди этот путь

но!

Там, где Сознание, Блаженство,
Вечность, всей правды Совершенство,
Там места нету для тебя,
Поэтому оставь себя.

-

Отныне нету никого, лишь Все-Одно и Ничего.


Рецензии