фельетон на коммунальщиков
Сплели народ, в их кандалы!
Бесправие, безволие
и жуткий барский смех
и этот, ваш с ухмылкой - тон
самодержавные, и правые? ...
Да, кто позволил вам - раздор
зачем народ е...е в рот
творят все коммунальщики дела
на слово - все Ху ...ня
порывы в трубах, и в подъездах
...бля!
- Фу ...брр и ... Бя
вот ваши скудные, экстазные на "Ня"
тепло дают, ох ... эти теплосети - дня...
считают - жар, а, что в обратном подают?
Замерзнет, тот жилец - что, выше на этаж
на нижних этажах - лафа, но, тут ...
... одни идут жестокие счета ...
все одинаково, что лето, что зима
галопный фельетон, звучит не зря
устал уставший люд и беготня
в квитанциях, до черта - ерунда
вот пристав, на пороге - срамота!
Неравноправность рвет, а, счетчик - для чего братва?
внедомовые - домовые, и пирамида
занова пришла
порывы в трубах, спишут, на людей - счета
все ожиревшая - сидит глава ...
как клоунада, ищет все защитные, слова
и бьют народ, так бьют, а, для чего эта - брехня?
Чтоб вызвать бурю, гнев и смуту, не любя?
И почему на все имеют ЖКХ - права?
Да, почему защиты нет, законов нет, и где права?
Все тут нарушена жильцов - жизня!
Лишь те, кто там прошли, давно глаза войны...да и сейчас...о еботня!
и нет защиты ночи-дня
бесправно всем ропочат "пафосные мзды"
и лишь отважный, хоть чуть - чуть ...
посмел в закон взглянуть, отдать отпор ...
его та-аак заклюют, и по башке, в счетах дадут
как занимательный заслышен - шума шум
как правду не хотят услышать, их службы, их "притон"
надеясь выйдет, все по их закону, и суду
в народе видят, как набить свои штаны ... деньгу
и залатать, заклеить, краденные дыры
а, ... ты платежник, наклоняйся - шире -ниже ...
Свидетельство о публикации №114103102897