Живое сердце боль несёт

Живое сердце боль несёт,
Словно израненная птица.
И мимо горя не пройдёт
И остановится, поможет!
Упавшему поможет встать.

Споткнётся кто
 Плечом поддержат!
Есть на Руси такая рать,
Которые не делят
 Своё или чужое горе.


Рецензии