Сила чистой энергии

Частота внутренней вибрации в организме, вызываемая позитивом, нейтрализует разрушающую силу вибрации от воздействия негативом. По закону физики разная направленность волн одинаковой величины вызывает эффект "стоячей волны", то есть при наложении, волны гасят друг друга, а в случае преобладания силы позитива, тонкие вибрации организма благотворны и создают предпосылки, при длительном воздействии, для создания необходимой частоты и исцеления конкретных заболеваний. Любых конкретных заболеваний, после диагностики искажений.


Рецензии