Рассмотреть Мироздание

Рассмотреть Мироздание
Через щёлочки глаз
Может только создание
Наподобие нас.

Ощутить Мироздание
Можно лишь через боль,
Через чувство - страдание,
Через чувство - любовь.

Я с судьбою играю,
Не бросая в залог.
Я судьбу выбираю,
Только я её бог.


Рецензии