Как дела, милый друг?

Как дела, милый друг?У меня хорошо.
Может быть и не так, как хотелось бы, но...
День за днём, за минутой минута идёт,
Как обычно... а грусть и печали не в счёт.

Слава Богу, пока что нормально - без бед...
Пусть не дома... согрета, сыта и жива...
А других вариантов приемлемых нет:
Дома очень опасно и страшно - война...

И когда всё вернётся на крУги своя -
Никому не известно сейчас...
Но как прежде - не будет уже никогда:
Не простим "незалежной" Донбасс!

Невозможно всё это понять и принять:
Как на смерть гнали наших детей,
Как могли они братьев своих убивать,
Стариков, чьих-то жён, матерей?!

Не дай Бог, это видеть и всё пережить! -
Я не буду желать и врагу...
Этот ужас и страх - разве можно забыть?!
Я, наверно, вовек не смогу...

Ну, а ты, милый друг, как живёшь, как дела?
Я надеюсь, что всё хорошо.
Как здоровье твоё? Ты пиши... иногда...
О себе - хоть чуть-чуть - пару строк...


Рецензии