О себе кричит душа...

О себе кричит душа,
О других - горит она.
Нет уж тех на белом свете,
А остались только дети...

Нет сил терпеть
Эту боль гнетущую,
Суждено тому гореть,
Треща  грустью.

Лёгкость эту ты вдохнул,
Через уши оные.
Тем сердце и проткнул,
Задев раны бывшие...

Смущение и позор,
"Я" её сдавили.
Да придумала тот вздор -
Жизнь гроша не стОит.

Потерялись силы, цели,
Точки мировоззрения.
Появились смерти щели,
Трещины в прозрении.

О себе кричит душа,
О других - горит она.
Нет уж тех на белом свете,
Лишь её остались дети...

"Если ты покинешь этот мир, -
Им твоя  достанется вся боль.
Жизнь они свою любить
Не будут, сомкнув с бедой."

- Несите же свои кресты достойно,
Вы гордо вскиньте головы.
Останьтесь здесь друг с другом рядом,
Стерпите всё, противясь гласу тьмы!


Рецензии
Набравшись терпения, прочёл все ваши произведения. Уж не обессудьте, но ни мысли, ни рифмы не рассмотрел. Быть может, вы прекрасная певица, художница, но поэт даже мимо здесь не проходил.

Александр Васильев 25   26.01.2015 16:20     Заявить о нарушении