На бтрй прмотк

Выслушай меня
Убегаю прочь
Ты не растеряй
Силу превозмочь
Подлого врага
Пред лицом его
Не пустись в бега
Больше ничего
Не пугает пусть
Смерть или тоска
И в ненастье грусть
Подожди пока
Тёплых ветерков
Под шумливость волн
И под свой покров
Ты упрячешь в шторм
Ту что дорога
Страждущей душе
Солнце в облака
Не уйдёт уже
Жизнь бежит вперёд
Набирая темп
Смерть повсюду ждёт
Зазывает в склеп
Не посмей уйти
От друзей родных
С кем не по пути
Отключи таких
От сердечных мышц
В унисон стучащих
Счастье что до крыш
Поднимало чаще
Вызвало привычку
Ну а позже ломку
В темноте жёг спички
В максимум колонки
Чтоб не слышать мыслей
В воспаленьях мозга
Жизнь теряла смыслы
В подворотнях мёрзла
Разное случалось
Кто то отдалился
Но в душе осталось
Всё во что влюбился...


Рецензии