Потемневшие лужи

Потемневшие лужи
От осенней прохлады.
Никому я не нужен,
Никого мне не надо.

Ветра голос простужен, -
С хрипотой серенады.
Никому я не нужен,
Никого мне не надо.

И внутри, и снаружи
Нет для сердца отрады.
Никому я не нужен,
Никого мне не надо.

Ощущеньем разбужен, -
Будто в бездну я падал.
Никому я не нужен,
Ничего мне не надо.

Мёрзнет осень от стужи,
Догорает лампада.
Никому я не нужен,
Никого мне не надо.


Рецензии