А в мире все закономерно, но!
На смену дню, приходит ночь, -
То дождь, то солнце непримено
То радость на душе, то боль!
Лишь силу чувств нам не измерить,
И сердце трудно обмануть,
И остаётся разуму лишь верить,
О чем сердечка каждый стук!
Нас окружает суета людская,
В которой тонут все подряд,
И многое из вида упуская
Жалеем, - не вернуть назад!
Лишь в доброте души, - моё спасение,
В любви, что согревает каждый раз,
Даёт мне силы вдохновения,
Желания верить и творить сейчас!
Свидетельство о публикации №114103102759