Кошки-мышки
Затеяли с котом игру…
Хватали бедного за хвост,
Пока тот спал, покинув пост!
Но кот дремал,
Клубком свернувшись,
Мышата за усы,
И он проснувшись…
Мышей тех съел!
Мораль сей басни такова:
Нельзя мышам дразнить кота!
Написано: 30 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114103102757