***

А я пишу, пишу не замечая,
Что гаснет свет, густеет пустота!
И вот сижу в разрыве слёз рыдая,
И так съедает эта тишина!
И ревность предела не находит,
Так плохо мне, она ещё добьёт!
Он дальше с каждым днём уходит,
Другую истеричку он себе найдёт!
А может истерички не все такие бабы?
И может где-то есть мужчина, не кобель...
Да! Опустели наши нравы,
Адекватность заглушает колыбель!!!


Рецензии